Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Tomonan's Avatar
    Character
    Satmac Appliria
    World
    Asura
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Roundabout View Post
    思わず過去ログを見直してしまったのですが、その「本来出すべき回答」ってどの投稿に対する回答のことですか?
    貴方はそういう回答が期待されるような質問自体していないから、そういう回答が返ってこないだけかと思います。
    Nekohebiさんの回答は
    Quote Originally Posted by Tomonan View Post
    省略
    に対するものだったんですよね?

これって論点は
    Quote Originally Posted by Roundabout View Post
     少なくともこのスレッドでは、案が雑だと考える「理由、根拠」をきちんと話している人はほとんどいませんね。
    に対するもので、
    私の意見は「すっぴん(仮)案は雑である」に絞って話をしています。

それに反論するなら、
    すっぴん(仮)案は雑ではない理由を説明しなければなりません。
    (そこそこの頻度で「だからすっぴん(仮)案は雑なんです。」って言ってますよね)

ところが返ってきた答えは
    「(開発が)今までこの手の要素を避け続けてきたツケがこれほど巨大化しただけ」
    という回答でした。

回答になっていないんです。
    それこそ、「もう一度きちんと読み直してください^^」
    なのです。
    (5)
    Last edited by Tomonan; 12-06-2018 at 11:26 PM.