Results -9 to 0 of 11137

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    ミアさんは野良とソロを分けてくれとしたときに援護射撃してくれた感謝はあります。ですが、わたしは私の考えで意見を変えたり、考え直したりしています。ソロ申請に関して手の平を返すことになりましたが、そうなるにはそれなりに考えた結果なので、裏切者になってあなたに恥をかかせる形になったのは申し訳ないと思います。
    そういう部分もありはしますが、だからといって、ミアさんの言ってることだからで反論しているわけではないです。

『扁平になると想像したのはいいとして、扁平にしてくれと私がどのへんでいっているのか、ご教示おねがいしたいのですが。』
    ミアさんの意見を読むと、素人や野良のヒラはまともに動けていないって意見に私は読めたのですが、ミスリードなら謝罪します。 
    素人や適当でも扱えるってよっぽど簡略化しないと駄目だとおもうんです。それこそ、全体回復とかいれば周りが回復するようなかんじにしないと素人や適当な人が満足に回復するのは難しいと私は思いました。
    初心者だからベネも扱えないような書き方だったので、ならどこまで簡単にするんだろう・・・

ミアさんの要望には具体例がないですが、ベネをとりあえず返せばいいのか・・・。
    その分アサイズのリキャストはどうなるのか。

個人的にベネのかわりにアサイズのリキャストと、反撃能力、テトラが追加されたと思っているので、この部分は慎重に考えて反論させていただきました。

あと、メレーの為、ライン線の為ベネって言われると、敵もベネ使って押し込んでくるわけで。
    ヒラのやりやすさを上げると、死なない>じゃぁ、攻撃力あげましょう の追いかけっこも始まるので。賛成したくない理由のひとつでもあります。

ただ、あなたの意見だから でかみついたと思われるのは私も吃驚なので、少し冷静になっていただけないでしょうか。
    (2)
    Last edited by pomepome; 10-14-2018 at 07:10 PM. Reason: 赤字追記