Quote Originally Posted by Lulu-Watson View Post
あの、疑問なのですが
被害者の方が加害者より重いペナルティを受けたというのはどこの情報なのでしょうか?
もし万が一、確かな情報として加害者サイドのペナルティ情報をお持ちであるなら、どちらか一方に肩入れされたご意見にしか見えません。

また、加害者のキャラクターの名前が出回っている原因は被害者の方の日記に原因があるのではなく、加害者サイドが自分たちのプレイ動画と肉声を自らの手で配信した事に原因があります。

おっしゃっていることが非常に矛盾していますよ?
加害者の方はわからんけど被害者の方はペナルティ受けた!って発言があるように見えるんですけどね。
正直に固定メンバーの方も態度が悪くてムカつくけど、それを面白がって私刑をする人達も罰則ないのおかしいよねと思います。
被害者でも晒し行為をするのはペナ受けてしかるべきだと思います。

加害者の方がどう言う行為をしたのか全貌把握しきれてないので自分が調べた範囲のみですので矛盾点はあるかと思います。