Results -9 to 0 of 451

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Alcedo's Avatar
    Character
    Alcedo Atthis
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by arikara View Post
    ではその 数の暴力を 検知できない、対処できない状況が
    すべてのFF14をひっくるめて外から見た状態が、
    数の暴力を可能にする→固定PT優遇という 意味合いに変化できると思いますが
    これをどう考えるんでしょう?

今ここで現実に対処出来ないと証明されていますよね?
    つまり多数決の時多い方ではなく少ない方を採用しろと?
    数の暴力と表現したがそれは持っている力に対してを弱者をいたわる行動をしないのでそう例えただけです
    多数決というのは怖いものです
    間違っていても多数派が正しいことになるから
    だから少ない方を採用すれば弱さというのが最大の力になり、多くの人が望まないものになります
    それ故に多数決ってのは投票者の良心や1票の重さへの意識が重要になります
    今回はその固定に相手に対しての配慮が足りなかっただけであって固定が優遇という意味ではないです

ところでギブは15分ほど待てばできるのですが、15分待てなかったのはどちらなのでしょうか?
    本来待つことができればこのようなこともおこらなかったのではと思います
    (2)
    Last edited by Alcedo; 10-08-2018 at 07:54 PM.

Tags for this Thread