Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    足切りが、と言う方はどうにも低DPSの人達を馬鹿にし過ぎているのか、
    極もやったことないけどとりあえずエンドやってみようと思っている新規の方を考慮しているのかのどっちかなのかなと感じます。

DPS指定の募集がーと聞くと、低DPSの人はPT募集もできないピクミンしかいないから保護しなきゃいけないと言っているように聞こえます。
    DPS関係なく普通に練習PT建てれますし、正直想定しているレベルが低すぎませんかね。

あとはギミックミス指摘の衝撃とDPS指摘の衝撃の違いを誰も言えてないのが気になります。
    その場で改善が難しいというのは関係ないでしょう。
    改善ができないという意味では個人によりますからどちらにしろ15分ギブです。
    低DPSの個人がわかれば、スキル回しのアドバイスが来る可能性もあります。今は見えないので何も言えませんが。
    大半は今のギミックミスと同じく無言15分ギブになるでしょう。

とりあえず、今もギミックミスの指摘は当然あるにも関わらず、
    メータ実装→指摘が増える→指摘が怖くて行かなくなる
    という発想が出る意味がわかりません。そんな人はギミックミス指摘が怖くて今も行っていないでしょう。
    「発想が出る意味が分からない人」はどんどん指摘する、中には暴言が含まれるでしょう
      ↓
    ネット上にその画像が出る
      ↓
    「暴言が怖くて行けない」人は行かなくなる

非常に明快な構図です
    (4)
    Last edited by pineapple; 06-11-2018 at 08:58 AM.