Results -9 to 0 of 112

Threaded View

Player
    MasyuA's Avatar
    Character
    Yuri Lilyth
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by Panpy View Post
    フィーストでの外見固定・名前の非表示化について。
    省略
    これに関しては「フィーストランキング」が機能していればトッププレイヤーが誰なのかは把握できるのではないかと思います。非表示されると少し悲しいのには同意です。しかし…

私個人の話になってしまいますが、
    限られた少ない時間の中で様々なPvPをプレイしてますが、フィーストもその中の一つです。
    勝率が5~6割弱あり、ダイヤ称号持ちでも、配信等に映ればトッププレイヤー達と比較され「クソヒラ」と称されセクハラ等受けます。
    正直、生粋のフィーストトップランカー達と比較され「ゴミ」扱いはさすがにちょっと酷かなと。下手と言われるのには慣れていますがセクハラや捏造までもあります。
    まあ、ヒーラーロールが全体回復量の9割を占めるゲームデザインなので、特にトップヒーラーとの差が顕著に表れるのは致し方ないのかもしれません。ヒーラーの1ミスで勝負が決まる場面が多すぎますから。

私でこれならば、新規さんならもっと酷いこと言われていると思います。
    実際、ヒーラーは減る一方です。

人口が足りていないからマッチング幅が広くなり、トッププレイヤーと比較され、ハラスメントを受ける。
    ハラスメントを受けた人は楽しめ無くなり参加しなくなっていく…悪循環ですよね
    (31)
    Last edited by MasyuA; 01-09-2018 at 06:19 AM.