Results -9 to 0 of 882

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Morsan View Post
    一部のみ引用

正直、自分にはNekohebiさんの考える初心者や後続に対してという思いとギブアップ抑止するという所に関連性を見出すことができません。
    お年寄には優しくしようという気持ちは大事であれど、お年寄なんだからあぶないスポーツなどせず引退しなさいという事と同じで、全ての初心者や後続がNekohebiさんの考える楽しみを見出すことが一番では無いですし、少なくともギブアップ投票に関していえば初心者だから、後続だからという理由でもありません。
    これ以上はスレ違いになるため詳細の反論は控えますが、せめてこのままのスタンスでこのスレッドで意見を出し続けるのであれば「記名式に反対か賛成か」のどちらかの立場をまず明確にしていただけると理解が測れると思います

最初は記名式には賛成でした

ですが、反対意見が多かったことと、運営サイドがNOと言ってる事を受けて、「記名式じゃない別の方法」を今は主張してます

僕と同じように「記名式じゃない方法」を考える人達は沢山いました
    「記名式がダメなら・・」と、次の段階に議論を進められる人達が沢山いたのに、それでも「記名式かどうか」でしか議論をさせない人達が多いようなので、このスレではこれ以上は無理なようですね

僕の意見は「記名式には賛成だったが、今は反対」です

今度はこちらから聞きたいです

このスレで沢山あがってきた「記名式じゃない代案」について、あなたの立場や意見を、簡単でいいので投稿して欲しいです
    「賛成か、反対か、議論のよちあり」か。

ここで深掘りする必要はないですが、それくらいの意見はここで発言してもいいのではないか?と思います<(_ _)>
    (1)
    Last edited by Nekohebi; 11-03-2017 at 02:29 PM.