Results -9 to 0 of 882

Threaded View

Player
    Ariasia's Avatar
    Character
    Ariaruri Kaya
    World
    Fenrir
    Main Class
    Monk Lv 80
    募集主をサンドバッグか何かと勘違いしてる人が多くないですかね…
    あくまでもシステムの不便さがユーザー間のトラブルを起こしているし、それに対する改善案等をユーザー側で話し合いしてるのに。

追記:
    とまあそれはさておき、BL登録をすればその人は募集に入ってこれなくなるし、BL登録されてればその人の募集には入れません。
    問題は「誰をBL登録すればいいのかわからない」という点です。
    もちろん、デリケートな部分もあるでしょうしBL登録自体を「される」という事がイヤな気分を味わう事は重々承知の上です。
    身に覚えのないBL登録される事だってあるでしょう。(現に私にもあります)
    とはいえじゃあ募集主してれば誰でもウェルカムな聖人君子であり、自分が定めたルールを無視され無言でギブされても、それが誰でもにっこり笑って受け入れなくてはならないのでしょうか?
    もちろん、募集主側に非がある場合もあるでしょう。
    何のためにギブアップ投票の開始のボタンの他に退出ボタンがあるんですかね、そっと押してサヨウナラでいいじゃないですか? テキトーな口実でもなんでもいいですし、なんのためにチャット機能がついてるんですか?
    晒される、恨みを買うなどの事を病的なまでに毛嫌いするから喋らないし、自分から退出する事もしない。でもやめたいからギブアップ投票を無言で押す、そしたら自分のせいだってバレないから。
    そんな安全地帯から自分の意見をさもみんなの意見みたいに主張されても説得力はありません。そしてそれがまかり通ってるのが現状です。なんらかの対処を望む声が上がってしかるべきじゃないですかね。
    (10)
    Last edited by Ariasia; 10-27-2017 at 12:53 PM. Reason: 文字化けしたのでついでに追記