Quote Originally Posted by Noble404 View Post
内容が「ギブアップ投票を誰が出したのか明確にしてほしい。 」だったからではないでしょうか。
「募集文で提示されたギブアップに関するルールを守ってくれない人がいるが、それが誰だかわからない」というトラブルへの対処法として、
ギブアップ投票を誰が出したのか明確にするか、このような行為が迷惑行為にあたるのかあたらないのか運営開発に答えて欲しいって内容でしたね。
また、これらに似たような経験に関する意見があれば広くお願いします、みたいな事も書いたかな?

似たようなスレがあるからそっちでやってね、クローズするよ、で終わりましたけど。
つまり運営開発はこういうケースに対しては「何もしない、何も言わない、ただのプレイヤー間のトラブルなので、わからないようにしてるし、調査はしてみるけど結果や内容は教えないし、システム的な面で対処もしない」という事なんですかね。
素直に泣き寝入りした方が良さそうです。