Quote Originally Posted by Noble404 View Post
以前も引用されていたと思いますが改めて出しておきますね。
「名前を表示」については結論出ているのが事実なので本来であればクローズされるべきだと思うのですが
事前のPT募集コメントにそぐわないギブアップ投票が出される問題などに話題が展開しているので続いている状況だと思います。

ですが、フォーラム名が「表示するようにしてほしい」なので 先日も書きましたが、過去経緯をご覧になっていない方が新たに「記名式にすればいい」との
ご意見を寄せてるなど話題がループに陥ってるのではないかと……

良いタイトルがパッとは思いつかないのでアレですけども、記名式については既にコメントが出ている旨を添えて
新しい場で案を出したりした方が良いのではないでしょうか。
一番最初にスレ立てしたらここに誘導でクローズされたんですが。
まぁそんなやっかみはさておき「募集文で提示されたギブアップに関するルールを守ってくれない人がいるが、それが誰だかわからない」という迷惑行為について運営に報告したら、
「ご意見ご要望はフォーラムでお願いします」という解答が来たので、このスレの存在を知ったうえで、新スレを新しい場として立てたらここに誘導されクローズされたという、ね。
もう泣き寝入りするしかないような手詰まり感ですねこれ。このような場合はどうしたらいいんでしょう、何をどこに言えばいいんでしょう?