Results 1 to 10 of 882

Hybrid View

Player
    FeyNemesis's Avatar
    Character
    Fey Nemesis
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gladiator Lv 23
    大体、意見も出尽くしましたかね。
    結局のところ、ギブ出した人、除名出した人を悪者にしたいだけでしょう。
    それにわかったところで、何するんですか?晒しですか?、それとも聞くんですか?
    これって一種の脅しですよね。

私は、運営もギブや除名出した人も優しいと思いますよ、
    言わない優しさだと思いますし、聞いたら心折れるか、潰れるかもしれませんよ
    ギブあった場合も除名される場合も、自分に問題があるって気が付いて欲しいと思いますよ。

それに、PVPの例があるように、揉めるようなものは実装しないと思う、
    これだけ長く話しても運営が出てこないですし、多分呆れてるような気がしますし
    (29)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by FeyNemesis View Post
    大体、意見も出尽くしましたかね。
    結局のところ、ギブ出した人、除名出した人を悪者にしたいだけでしょう。
    それにわかったところで、何するんですか?晒しですか?、それとも聞くんですか?
    これって一種の脅しですよね。

私は、運営もギブや除名出した人も優しいと思いますよ、
    言わない優しさだと思いますし、聞いたら心折れるか、潰れるかもしれませんよ
    ギブあった場合も除名される場合も、自分に問題があるって気が付いて欲しいと思いますよ。

それに、PVPの例があるように、揉めるようなものは実装しないと思う、
    これだけ長く話しても運営が出てこないですし、多分呆れてるような気がしますし
    まぁ、端的に言えばケースによっては優しくなくなってるって事ですね。
    個人的にはそのケースのみの解決策を講じればいいのだと思うので記名制度に
    するってのは行き過ぎとは思うのですけどね。
    (3)