Results -9 to 0 of 110

Threaded View

Player
    Mayailurus's Avatar
    Character
    Mayailurus Iriomotensis
    World
    Tonberry
    Main Class
    Machinist Lv 70
    Quote Originally Posted by yoshiyo View Post
    分かりやすく言いますね
    今までハウスを持てたことがないがSなら買えるギルがたまった→現状Sハウスが既存三国で空いていない→シロガネ実装される→引っ越す人よりもハウス持ってない人から優先で買えるようにすべき。
    です。
    これはあくまで一例です。
    ご理解いただけますか?
    だから別にシロガネだからってわけではなく既存三国で区画がもし追加されるのであればそちらを優遇してくれと書き込んでいたんじゃないかと思いますよ。
    これも前にも言いましたがなんで既存が8区?とかまでだったのに12区まで増えたのか、そしてハウス自動撤去仕様が追加されたのかそれらの理由を理解されてない方が多すぎます。
    土地が不足してるからですよ。
    土地が不足していなかったら自動撤去なんて絶対に実装されないですからね。
    だからこそ現状ハウスを持ってない人たちを優遇してしかるべきなのです。
    理解できません。
    矢印が繋がらない部分があります。
    理由不足です。
    (12)
    Last edited by Mayailurus; 07-06-2017 at 10:06 AM. Reason: 引用を追加