アビューズ行為はゲームバランスを崩壊させます。
だからこそフィースト談合も厳しく処罰、対策されているわけで。
貴方が土地を持っていようと、いまいと関係ないかと。
って僕はハウスを持っているので僕が主張する優遇策がもし仮に取られたら不利になる側の人間なのですよ?
その不利になる側の僕に
シロガネ欲しいなら、平等に競争に参加してください。
はおかしいと思います。

ああ、言い方が悪かったですね。
貴方がフレンドに譲る行為ですら、アビューズ行為と言ってましたので、同じ言葉を使わせてもらいました。
貴方が代弁する必要はないかと。
持ってない人が主張すればよいのでは?
貴方の正義感で巻き込むのやめてください。

例えば、45日撤去も転売に利用でしますしね。
それは反対しないんですね。

一生懸命ご自身の意見を通すために論破を試みられていますが、話がいろんな方向に飛んで余計に筋が通せなくなってす。
結局はスレ主さんの主張を本当にハウス持ってない人達が望んでいるのかって事ですよ。
実装されて、購入出来なかった人達が不満を言って改善を求めるのは分かりますがマイハウスを所持している主さんがここまでムキになるのがわかんないですね。

あびゅーずだかなんだかようわからんね
優遇ワールドに引っ越したらええやんとしか思わないな
そのうち優遇ワールドをあびゅーずとか言い出しそうでこわいとでっす
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote