Results -9 to 0 of 110

Threaded View

Player
    yoshiyo's Avatar
    Character
    Reinhard Selten
    World
    Anima
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by D_GEYE View Post
    それだとジャンピングポーション使ったサブアカにシロガネの土地買わせたいからこんな要望出してるのかと疑われるだけじゃ…(笑)。
    実際、新規はこんな差別望んでないでしょ。大抵、新規優遇!新規優遇!と騒いで新規を盾にする人ほど新規じゃないんだよなあ~。
    疑うのは自由ですが、

Quote Originally Posted by yoshiyo View Post
    ただ、私は最初にFCにだけハウジングを解放して個人には解放しないと言う意見には反対です。
    なぜなら、たとえ個人で買う人たちがサブであれ、ジャンピングポーションをつかうのであれ、レベル62?(シロガネにいけるようになるまで)あげなければなりませんし、ジャンピングポーションスキップポーション使った場合にはお金もかかっているわけですし、グランドカンパニーのランクもあげなければハウジングは購入できません。
    そういう、個人が買えるようになるまでにかかった時間もしくはお金は決してフリーカンパニーランク6にするまでにかかった苦労などと変わらないと考えるからです。
    と前述している通りです。
    新規優遇と言って新規を盾にしたのはよくなかったですね。
    正確には現状ハウスを持っていない人、FCを優遇すべきです。
    これからは新規って書き方をしないように気を付けます。
    あと参考までに僕は新規ではありませんよ。
    古参と言うほど古参でもないと思いますが。。。
    (0)
    Last edited by yoshiyo; 07-05-2017 at 07:20 PM.