Results -9 to 0 of 116

Threaded View

Player
    FrozenC's Avatar
    Character
    Frozen Candy
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 37
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    ヒーラーとして純粋な白、バリアも回復もできる学、バリア特化の占みたいな感じでバランス取れているかなと思います。
    カードあるじゃんを出すと連環あるじゃんが帰ってくるから隣の青芝ですね。
    バリア特化の占ってなんかおかしいような、バッファーじゃないの。それいうなら現状だとバリアも回復もできる学、バリア特化と回復のノクタ占でしょ
    ノクタにはスタンスの常時回復魔法の効果量15%上昇があって範囲回復もアーサリー追加で学より優れているし
    だからバリアは学と占同等もしくは学の方が上でもいいと思うけどな。妖精が弱体された今の学だと余計そう思う

Quote Originally Posted by cosamu View Post
    言いたいことは同感だけどわざわざ(笑)いっぱいいれる必要はないと思いますよ・・・バカにしているように見えます
    あと連環はレイドとか8人PTならPTDPS底上げはできるんじゃなかろうか。ただそれ言ったら占もカードあるのでまぁバリアヒラ同士でみたら強みとはいえないかな

あと他スレでもだしたけどやっぱりウイルスもアイフォーも学(巴)専用スキルに戻してほしいね
    (7)
    Last edited by FrozenC; 06-29-2017 at 01:37 PM. Reason: 追記