Results 1 to 10 of 357

Thread: 定食

Hybrid View

Player
    SlowWorker's Avatar
    Character
    Lakku Leiekupo
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 93
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    ACTなきゃ動けないのってもはや病気だよね(*´ω`*)
    天道零式位の難易度目指して今後やるみたいだし無くてもクリア出来たから無くても問題ないよね。
    暗記出来ないならFF14向いてませんよって言われるだけすよ凸(´・ω・`)
    すみません暗記苦手なんで丸暗記部分無くしたFF14別に作ってください。

天道零式は入ってもいない為わかりません。

でもACTつかって解析した情報を暗記しないと無理ですよね?
    (1)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by SlowWorker View Post
    すみません暗記苦手なんで丸暗記部分無くしたFF14別に作ってください。

それこそIDじゃないかなと。
    ノーマル蛮神なんかだとそこまで丸暗記しなくていいだろうし(´・ω・`)
    今回のはほとんど死んで覚えて次何が来るかでしか踏破してないから分かんないやw
    慣れって怖いね(´・ω・)
    (1)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    それこそIDじゃないかなと。
    ノーマル蛮神なんかだとそこまで丸暗記しなくていいだろうし(´・ω・`)
    今回のはほとんど死んで覚えて次何が来るかでしか踏破してないから分かんないやw
    慣れって怖いね(´・ω・)
    ノーマル蛮神で死ぬ人なんていません。

しかも一回終わればやる必要がありません。
    (0)
    Last edited by SlowWorker; 02-14-2017 at 05:51 PM.

Character
    World
    Atomos
    Main Class
    Quote Originally Posted by SlowWorker View Post
    ノーマル蛮神で死ぬ人なんていません。

しかも一回終わればやる必要がありません。
    なるほど、タコタンでグラナイトジェイルぶっ壊すの早すぎてランスラで落ちた人は最初から居なかった人なんですね(´・ω・`)
    やる必要はなくてもルレ回せば必ずノーマル蛮神当たるよね。
    (3)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    なるほど、タコタンでグラナイトジェイルぶっ壊すの早すぎてランスラで落ちた人は最初から居なかった人なんですね(´・ω・`)
    やる必要はなくてもルレ回せば必ずノーマル蛮神当たるよね。
    それは落ちた人なにも関係なくて壊すタイミング考えないDPSのせいですよね。
    ノーマル蛮神なんてヒーラーさえ落ちなければどうとでもなります。
    (0)

Character
    World
    Atomos
    Main Class
    それは落ちた人なにも関係なくて壊すタイミング考えないDPSのせいですよね。
    ノーマル蛮神なんてヒーラーさえ落ちなければどうとでもなります。
    つまりヒラさえ残ってればタンクDPS落下しててもクリア出来るんですね流石です(*´ω`*)
    私なら身投げするや。
    (2)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    つまりヒラさえ残ってればタンクDPS落下しててもクリア出来るんですね流石です(*´ω`*)
    私なら身投げするや。
    やったことあります。

IDなら最後のボスでTANK1DPS1になったけど倒したみたいなことは良くあります。
    (0)
    Last edited by SlowWorker; 02-14-2017 at 06:19 PM.

Player
    haiiromikotte's Avatar
    Character
    Fragrance Lotus
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100

私はACTなんて新生開始して以来気にしたことないですねぇ…。ただでさえ文系でもともと数字が苦手なのに、仕事で数字に囲まれる生活をしているせいでゲームで数値測定器なんて使うか!と思ってやってます。
    それでも天動零式4層はクリアできましたね。
    ま、もともとそれでもトライ&エラーは好きなので、頭で暗記せず、ダンス踊るような感覚で体で覚えてやる感じですかね。
    あとは、録画機能つかって、それで見直すくらいでしょうかね。

スレチですが少し気になったので書かせていただきました(´・ω・`)
    (13)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by haiiromikotte View Post
    私はACTなんて新生開始して以来気にしたことないですねぇ…。ただでさえ文系でもともと数字が苦手なのに、仕事で数字に囲まれる生活をしているせいでゲームで数値測定器なんて使うか!と思ってやってます。
    それでも天動零式4層はクリアできましたね。
    ま、もともとそれでもトライ&エラーは好きなので、頭で暗記せず、ダンス踊るような感覚で体で覚えてやる感じですかね。
    あとは、録画機能つかって、それで見直すくらいでしょうかね。

スレチですが少し気になったので書かせていただきました(´・ω・`)
    すみません。
    暗記苦手とか色々言い訳しましたが、
    単純に極とか零式の面白さが全く理解できないだけです。
    (4)