Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 331 to 339 of 339

Thread: 定食

Player
    R_Myth's Avatar
    Character
    Tomoki Crow
    World
    Anima
    Main Class
    Dragoon Lv 70
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    引用したからといって、「その人だけに向けた返信」ではないです^^;
    一応スレッドは「全部読んでから投稿しましょう」というルールがあるから、誰かの投稿を引用した上での返信であっても、「全員が読むはず」という、大前提の上で書いてます

でも、個人向けだと思われるのは当たり前でした
    紛らわしくてすいません<(_ _)>
    引用されるのでしたら「個人向け」か「全体向け」なのか分かりやすく書いて頂けると読み手としては助かります。

改めて内容を確認しましたら
    あの内容からは個人向けに意見を出した風にしか感じとれませんでしたので・・・

これに対しての返信不要です。
    (9)
    Last edited by R_Myth; 02-15-2017 at 12:08 PM.

Player
    youma's Avatar
    Character
    Yuma Frockheart
    World
    Valefor
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    今の零式難易度ならブーイングとか無いんじゃないかな?
    むしろ死者200階まで潜らないと出ないしランダムでなら零式行って装備取ったほうが早い。
    奇数パッチに実装なら誰も文句言わないだろうね。言う=報酬欲しい癖に偶数パッチでクリアとファーミング出来なかったと公言する様なもんだし。
    ただ偶数パッチに最高IL装備を死者にも、となるとレイド行く前に死者でファーミングしろという糞仕様になるし、天動零でレイドに参加した人達を手放す事になるだろうから。。無理だな
    (3)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by ohkome View Post
    いつも思うんですけど、DDもしくはPvPみたいなコンテンツで、
    ▷たたかう
    ▷まほう
    ▷アイテム
    くらいシンプルなのがあってもいいかなって思いますね。
    完全別ゲーですが…それがゴールドソーサーのミニゲーム群なのかな。
    ジャンケン?
    たしかにPvPでシンプルだと思うけど、シンプルすぎて続かなさそうw
    (1)

4. 02-15-2017 01:50 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    ohkome's Avatar
    Character
    Oh Kome
    World
    Durandal
    Main Class
    Botanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    ジャンケン?
    たしかにPvPでシンプルだと思うけど、シンプルすぎて続かなさそうw
    言葉足らずで申し訳ないです(´☁`;

あんまりFF詳しくないので、メインコマンド??書いてみただけなんですが、3つだとジャンケンですね…さすがに、にげるはいらないだろうと思って消したんですけど…

HB一枚もしくは半分程度の技で色々完結する程度のものがあると取っ付きやすいかな?と思った次第です。
    スキルの多さが余計に煩雑さを作っているのは否めないですし、ほぼ死にスキルないですからね。
    (1)

6. 02-15-2017 02:10 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

7. 02-15-2017 02:10 PM
    Reason

8. 02-15-2017 04:32 PM
    Reason

9. 02-15-2017 08:50 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。

Player
    kerrich's Avatar
    Character
    Kerrich Dracht
    World
    Kujata
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    毎度毎度。定食定食言うけど。
    美味けりゃ食うし嫌なら違うのを食う。
    それがFF14内外に関わらず。

そんなの自己でコントロールできるでしょう。多数あるゲームの中でやりたいのをやるだけ。

自分は今、定食の他に『World of FINAL FANTASY』と『total war』の日替わりランチを食べてます。

作り手側は今あるモノに胡座をかかず、客が離れていかないよう
    定食をより美味くする。面白い新メニューを創る。

その為にフォーラムの意見を聴こうが自分らので研究しょうが。
    出来たモノが美味ければ食う。ただそれだけの事だと思いますが。

ただ、他の新メニューに飽きて、また定食が食いたくなった時に『定食無くなりました』ってのは勘弁ね。
    (40)

Player

Quote Originally Posted by kerrich View Post
    毎度毎度。定食定食言うけど。
    美味けりゃ食うし嫌なら違うのを食う。
    それがFF14内外に関わらず。

そんなの自己でコントロールできるでしょう。多数あるゲームの中でやりたいのをやるだけ。

自分は今、定食の他に『World of FINAL FANTASY』と『total war』の日替わりランチを食べてます。

作り手側は今あるモノに胡座をかかず、客が離れていかないよう
    定食をより美味くする。面白い新メニューを創る。

その為にフォーラムの意見を聴こうが自分らので研究しょうが。
    出来たモノが美味ければ食う。ただそれだけの事だと思いますが。

ただ、他の新メニューに飽きて、また定食が食いたくなった時に『定食無くなりました』ってのは勘弁ね。
    まあ、定食で金が取れなくなったりした日には間違い無く消えますわな。

残り続けているということは、会社内外でも一定以上の評価をうけているということだと思うので、心配しなくても、まだまだこの体制は続きますね、まだまだね。

ただ、このゲームは一人でサイドメニュー頼んでいても満足しづらくて、満足するには皆で同じメニュー選んで、んで、結局いつもの定食に落ち着く・・・っていうのが皆さんの感じているものなのかな、と思ったりします。

今は段々と多岐にわたって遊びの幅が広くなったと思うので、今後はサイドメニューもどんどん充実してほしいものです。
    (5)

Player
    Soundofsnow's Avatar
    Character
    Colna Helika
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 83
    私は、なぜこんな時間に新着を見てしまったのか。なぜまたこのタイトルに吸い寄せられてしまったのか・・・
    それは・・・空腹だからという理由にほかならないッ!
    とりあえずゴハン食べるエモと、調理品:マクノウチに加え、現存の鮭定食以外の調理調度品の追加を希望します。

っていう軽口はさておき、個人的にはバトル以外で友人と遊べるサイドメニューが増えて欲しいです。
    ゴールドソーサーでいうとフンガーとかチョコボ救出するやつのような。
    キャッチャーも他人がやってる画面を見てわいわいしてみたかったりします。
    (8)

Player
    CrainZintya's Avatar
    Character
    Asgs Fyng
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 100
    無理に続ける必要はない
    とか
    嫌ならやらなくても良い
    とかじゃあない事を分かって欲しい。
    失敗しても良いので同じような路線を続けるのではなく、新しいことに挑戦してみてほしいです。
    そういう意味ではPS3も切って多少余裕の出た環境での拡張には期待してますので・・・
    (5)

Player
    Omomi's Avatar
    Character
    Omomi Love
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 17
    このスレッドが一番近いと思うので書き込ませて頂きます!

吉田P/Dが以前、定食を続ける事で復帰者が安心して戻ってこられるという事をおっしゃっていたと記憶しています。
    復帰してきたときいわゆる”定食”部分をどう思われたのか気になりましたので、復帰者の皆さんの感想をお聞きしたいです!

自分は90日間休止してリターナーがつけられる状態で復帰してきました。
    サーバー間パーティ募集などのシステム面にアップデートが見られ遊びやすくなったなぁと思う一方、
    以前と同じようなヴォイド、IDの追加部分には何の感情も抱きませんでした。
    定食部分は復帰した時よりも現役だった時に受ける恩恵のほうが大きいと思いました。

実際には復帰者の為だけでなく、開発側の都合などのいろんな理由から定食を続けていると思いますが、
    吉田P/Dが理由の一つとして挙げていた復帰者の部分のフィードバックをここでできたらなぁと思います。
    復帰者の皆さん感想をよろしくお願いします!
    (5)

15. 03-06-2017 04:24 AM

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34