Results -9 to 0 of 11386

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by kurosippo View Post
    デメリットかメリットかの線引きをする資料がなかろうあるいはなかったという話。
    すでに死語かもしれんが()笑、「異次元」の盛況なわけだ。
    その生のデーターを持ってるのはスクエニしかないわけで、それが公開されない限り、マッチングだ公平だ言ったところで、しょせん根拠がない。
    と個人的に思う。まあそれぞれが思う推測のフィードバックは続けても問題はないけどね。フィードバックというよりはプレゼンですかね。
    ですね。プレゼンですよねw

まぁ、想像しやすい部分でもあるし、実際にノラばかりの朝方プレイをしての感想でもあるんですよね。 
    今は朝方も固定が来るようになったので、なかなかノラばかりを体験できませんが。

付け加えるなら、プレイヤーが受ける印象のメリットデメリットだと思ってほしい。
    (6)
    Last edited by pomepome; 02-04-2017 at 04:30 PM.