Results 1 to 10 of 11125

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    付け加えるなら、プレイヤーが受ける印象のメリットデメリットだと思ってほしい。
    確かに傾向を補強するディテールではあるとは思うよ。
    (1)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by kurosippo View Post
    確かに傾向を補強するディテールではあるとは思うよ。
    なぜ噛みつかれてるのかが私にはわからないのですが?

それだと、運営が数字だけしかみないで問題点を見落とすのと変わらないことになると思いますよ。

大事なのはプレイヤーの満足感、不満足感なのでは? 
    (9)
    Last edited by pomepome; 02-04-2017 at 07:45 PM.

Player
    Character
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    なぜ噛みつかれてるのかが私にはわからないのですが?
    別に噛み付いていないが、賛同してるんだが。そういう機微がわからんのかね?としか言えないんだが。
    大事なのはプレイヤーの満足感、不満足感なのでは? 
    大事なのはプレイヤーの満足感なら、全部のプレイヤーのとつけるべきだろうね。
    フォーラムのレスはフォーラムのレスという極めて限られた情報でしかない。
    生のデーターはフォーラムのフィードバック以上の数があるはず。それを解析した方がより実態に即してるだろうな。
    その上で、スクエニのバイアスは解析結果を歪めるので、一度フォーラムにあげて、別の方向のバイアスをかける必要があるかもしれんなとは思う。
    蛇足
    これを噛み付くと受け取る限り、個人的にあなたの発言については常に吟味する必要があると思う。
    あなたはあなた。私は私だからという意味でね。必ずしもそれは善悪を意味しないことだけは断っておきます。
    (8)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by kurosippo View Post
    別に噛み付いていないが、賛同してるんだが。そういう機微がわからんのかね?としか言えないんだが。

大事なのはプレイヤーの満足感なら、全部のプレイヤーのとつけるべきだろうね。
    フォーラムのレスはフォーラムのレスという極めて限られた情報でしかない。
    生のデーターはフォーラムのフィードバック以上の数があるはず。それを解析した方がより実態に即してるだろうな。
    その上で、スクエニのバイアスは解析結果を歪めるので、一度フォーラムにあげて、別の方向のバイアスをかける必要があるかもしれんなとは思う。
    蛇足
    これを噛み付くと受け取る限り、個人的にあなたの発言については常に吟味する必要があると思う。
    あなたはあなた。私は私だからという意味でね。必ずしもそれは善悪を意味しないことだけは断っておきます。
    そうですね、声なき声も大事ですね。 

今一度自分を振り返ります。ご指摘ありがとうございます。

ただ、1つの参考として今知りうる限りのメリットデメリット部分として保存してもよいですか? (一応元にも知りうる限りと補足入れておきます)
    (2)

Player
    Character
    World
    Durandal
    Main Class
    そうですね、声なき声も大事ですね。 

今一度自分を振り返ります。ご指摘ありがとうございます。

ただ、1つの参考として今知りうる限りのメリットデメリット部分として保存してもよいですか? (一応元にも知りうる限りと補足入れておきます)
    フォーラムのルールを気にする必要はあっても、その参加者に遠慮はいらないと思うので存分に。まあ代わりにこちらも遠慮しませんがw
    フォーラムのルールに従わない場合は、例の削除理由が表示されるだけだと思う。内容は間違っちゃいないのに書きようで損する。惜しい話だ。
    (3)