Quote Originally Posted by pomepome View Post
なぜ噛みつかれてるのかが私にはわからないのですが?
別に噛み付いていないが、賛同してるんだが。そういう機微がわからんのかね?としか言えないんだが。
Quote Originally Posted by pomepome View Post
大事なのはプレイヤーの満足感、不満足感なのでは? 
大事なのはプレイヤーの満足感なら、全部のプレイヤーのとつけるべきだろうね。
フォーラムのレスはフォーラムのレスという極めて限られた情報でしかない。
生のデーターはフォーラムのフィードバック以上の数があるはず。それを解析した方がより実態に即してるだろうな。
その上で、スクエニのバイアスは解析結果を歪めるので、一度フォーラムにあげて、別の方向のバイアスをかける必要があるかもしれんなとは思う。
蛇足
これを噛み付くと受け取る限り、個人的にあなたの発言については常に吟味する必要があると思う。
あなたはあなた。私は私だからという意味でね。必ずしもそれは善悪を意味しないことだけは断っておきます。