Results -9 to 0 of 11117

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by tankyuushin View Post
    e-sportsという基準
    誰かがプロとアマチュアを例に出してたかもしれないが、アマチュアの水準に合わさなければ公正ではないのかな。
    それはe-sportsとは言えないのかな。最大72人は向いてないといえば向いてないが。
    アマチュアはアマチュアだけでやらせてくれというのもわからんでもないが結局イベントの間だけの需要だと思うけどね。
    その公平性がマウントを取らせてくれという要望を満たすためなら、別の方法もないのかなと思う。
    欲しい人にはできるだけ取らせてあげればいいと思うけどね(別に100%取得でもええがな)。
    それ以外の人ももちろんいるだろうけど、そういう人は対戦相手の確保のためにもLSぐらいからはじめたらどうかなともおもうな。
    同じLSFCで対戦してはいけないというルールはないしね。(アビューズの心配が指摘されるかもしれんが)
    (4)
    Last edited by kurosippo; 01-30-2017 at 12:35 PM. Reason: アビューズの心配が指摘されるかもしれんがを追加