Results 1 to 10 of 11217

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kaworu0's Avatar
    Character
    Kaworu Zeroshiki
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Hige_Megane View Post
    いえ、書いているように最近の投稿を見るところ「PT専用とソロ」とMiaさんがおっしゃるように「PTソロどちらもOKとソロオンリーで分けるということが明示されないまま
    「固定を隔離しろ」という意見や「カジュアルマッチを」という意見がごちゃまぜになってよくわからない議論になっている印象を受けましたので
    意見する際は明示してほしいし分かりやすいでしょ?という話です。
    シャキらなくなるから分けるな なんてどこにも書いていないんですが誤解される方が多いようですね。
    Hige_Meganeさんへ、横からですが僕は
    Quote Originally Posted by Kaworu0 View Post
    ソロマッチはGCフリー構成でソロのみ受付。
    9名で同時申請しても順次各GC割り振られるので各GCに3名づつの結果となります。
    前後の申請者含めて72名集まれば即開始。

現状マッチ・ソロマッチの両方に
    どのGCのPVレベルもMax未満のビギナーに限り超える力が付く様にする。
    「PTソロどちらもOKとソロオンリーで分けるということを明示してます。
    (10)
    Last edited by Kaworu0; 01-27-2017 at 11:48 PM.

Player
    Hige_Megane's Avatar
    Character
    Hige Megane
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by Kaworu0 View Post
    「PTソロどちらもOKとソロオンリーで分けるということを明示してます。
    ありがとうございます。明示して提案される方はいいのですが
    例えば返信される方やただ「固定とソロ分ければいい」というだけの意見を最近見ますので。
    前提がわからないと誤解のままの議論になりかねません。フォーラム掲示板という特性上仕方ないのかもしれませんが。

追記:提示していただいている案はマッチングを2つに分けるという案の中ではとても考えられていて個人的には妥当なものだと思います。
       この案で全体のPvP人口が増えて両方のマッチングが快適に回れば理想ですね。
    (6)
    Last edited by Hige_Megane; 01-28-2017 at 12:31 AM.