Quote Originally Posted by Elas View Post
今回の話をもとに、ミニオンだけ撤回してしまうと、ではあれもこれもと欲しがりそうなものは全て要望→撤回され、ランキング報酬が「誰も欲しがらないもの」だけになりそうな気も・・。
誰もが欲しがるもので、ランキングに入った人だけ自慢できる要素が、ランキング報酬なのでは?

ここ(ランキング報酬の在り方)については、どういうお考えなのでしょうか?
このスレを見ていると、では代わりにこういうものを用意してあげようっていうのを見受けられませんが、ミニオンを無くしたとして、代わりにどういうものを用意すれば良いと思いますか?
代わりの物を~とは言っていたんですが。
特に反応が無かったので具体的なものは出していませんでした。

こちらがこういうものを~と言うよりも「ミニオン以外なら良い」というのがこのスレの主体でしょうから
逆にフィースト参加者が、こういう物ならミニオンの代わりなら納得すると言った方が遠回りしなくて済むと思います。

個人的な意見を述べるならフィーストと言えば闘いでしょうから
一発で目立つエフェクトが派手な武器とか良いと思いますけどね。
あとは変形する武器とか。
(CFでそれを持ってる人とマッチングしたらこの人これもってるスゲー!ってなるだろうから。)
専用エモートがあっても良いとは思うけれど・・・またこれ批判が出てしまうだろうか・・・?