フィーストの報酬にするなと言っているのではなく10位以内限定をやめろと言っておる
特典も販売もハイエンドコンテンツのクリアも先着10名までだったらキレてる。
ええー自己満足のためにフィースト上位者の証明になるアイテムの価値を奪えって?
自分にはそんな厚かましい要望出せませんわ
いくらなんでもこつこつとやって上位に食い込んだ人が可哀想になる
そうならないように報酬はミニオン以外の物にするのが打倒じゃないでしょうか。
(↑後で誰でも取れるように緩和するような措置を取った場合)
PVPの上位報酬で何が何でもミニオンじゃないと納得がいかない人はいますでしょうか?
逆に自分はコツコツ今までミニオンをコンプしてきた人にも頭が下がります。
(自分には到底むりです・・・特に探検手帳とか・・・製作系もかなり数があり
素材の入手が難しいものも沢山あります)
そういった人たちの意見も尊重するべきだと思います。
Last edited by Ryok; 11-05-2016 at 03:14 PM.
まあ蛇足だが、いいねも期待してないしw
昭和の人間的に巨人軍は紳士たれみたいなコメントを吉田氏は垂れるべきだと思うわ。e-スポーツ目指すならなおさら。
上位陣がそれに値するなら、土地付きのスペシャルなお家がリワードでも文句が出ないかもしれんと勝手に思うわ。
全然関係ないが
巨人軍が紳士ねぇ。。。
空白の一日
未だにACT対策をしていない不公平な状態での実装とは、紳士も品格もe-スポーツもあったもんじゃないですよね。
権威だのは公正さを確保してから付随するものだと思うのですが。
私自信はミニオンに全く興味はなく、コンプ癖もないですが、コンプに情熱を注いでいる方がいることは知っています。
運営もそれを知っているからこそ、それを利用するために購入特典などにミニオンをつけてきたのではないでしょうか。
にもかかわらず今回の仕打ちは酷い裏切りのように思いました(きっと担当者違うんでしょうけどね)。
フィーストがどうだかという話にそれかかっていますが、論点が全くずれています。フィーストは関係ないです。
何年にもわたってコンプを維持してきたのに、この時点でそれが事実上絶たれるというのは心中察するに余りあります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.