Results -9 to 0 of 845

Threaded View

Player
    Cheshire_wolf's Avatar
    Character
    Nagi Fumiruir
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 60
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    実際に募集されてますか?募集してるならどんな文面で募集してますか?

例えば私なんか次のパッチまで攻略する事もなくダラダラ金策やAWしてるだけなんで、暇つぶしに募集でも見て面白そうな募集あれば入りますよ?鯖にもよりますがバハの楽譜やレプリカの胴パーツなんて結構な値段ですからその辺のロット権優遇するだけでも人はきそうなもんですが。それでも足りなきゃDDでジャでも拾ってきて付けてあげればまず集まるように思うんですが・・・この辺はプレイ環境の違いによる感覚のズレなんだろうなぁ

既に私含めて何人も言ってますが完全無報酬で手伝わせようってのは、単にあなたが赤の他人に求める善良さが文字通り度が過ぎると思います
    前文で明記し忘れましたが、一応、募集していました。
    ただまあ、報酬に関しては書き込んでいませんでしたね。
    以後はその辺も気をつけたいと思います

それでも思うのは
    一部ではハイキングなみに簡単になった。初見混じっても結構簡単にクリアできた。
    とも言われる、そんなコンテンツにただ手伝いを求むことができず
    報酬優先、ギル、マテリジャの配付しなきゃいけない。
    今後、そんなコンテンツに分岐とか付けないでほしいな。報酬ありきの関係からフレに発展することもないでしょうし
    (15)
    Last edited by Cheshire_wolf; 09-04-2016 at 04:01 PM.