くれるものはもらいますけども。実際グラがーといったところでどーやってもミラプリですしね。カッコイイカッコイイと言われてるハイアラよりもムーンやサバイバーの多さが際立ってますし、そらまぁミラプリするためだけに生まれてきた装備だしね。見せつけられちゃう?はなんともですね。実際見えないので。まぁ見えたら「おおっ」てなるんでしょうけどね。見える人は「1800かやっぱ零式すげぇな」とか謎の数字で感嘆してましたけど。まぁ私的な体感でいえば「ちょっと早いなw」ぐらいにしか思えませんので。
実際IL400でも500でも好きなだけ伸ばしたところでシンクされておわりですからね。誰かも言ってましたが、零式装備は零式でしか輝きませんし。「エキルレ15分だぜぇw」とか言われても^^;ってなりますし、マハやヴォイドなんかそれこそ人数で埋もれてわからないし。一つ明らかに体感できる(フェーズが早い!スキップ!)といえば皮肉なことにアレNなんですよね。謎集めでアレN周回してるときは、零式装備が欲しくなりましたw
零式装備にモラルみたいなのをつけて、毎回次の零式内でのみILが上昇する仕組みを作るのは無理ですかね?
そうしたら苦労してとった装備が次のレイド攻略にも使えるようになって、モチベーションが上がるのではないかと
あんまり強くなるとそれありきになってしまいますので、新式にIL+5くらいの感じで…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote