Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    XXw's Avatar
    Character
    Lewena Fletcher
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Gladiator Lv 31
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    全然怒らないですよ!というか怒る理由がないです。

※むしろIL上がってからレイドに行こう!っていう後続レイド勢がつぶれるだけです。行かない人はノーダメージです
    零式行かないなら最強装備なんて要らないと言えば、確かに要らないんだけどね。

実際は存在するからには誰でも欲しいし、装備を更新する楽しみガーってのもある。
    エキルレ等で両者が一緒になり、技術プラス装備で差を見せ付けられちゃいますからね。
    今時は、強くて凄いな。自分も頑張って見ようかなとはならないっぽいですし。
    (3)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by XXw View Post
    零式行かないなら最強装備なんて要らないと言えば、確かに要らないんだけどね。

実際は存在するからには誰でも欲しいし、装備を更新する楽しみガーってのもある。
    エキルレ等で両者が一緒になり、技術プラス装備で差を見せ付けられちゃいますからね。
    今時は、強くて凄いな。自分も頑張って見ようかなとはならないっぽいですし。
    くれるものはもらいますけども。実際グラがーといったところでどーやってもミラプリですしね。カッコイイカッコイイと言われてるハイアラよりもムーンやサバイバーの多さが際立ってますし、そらまぁミラプリするためだけに生まれてきた装備だしね。見せつけられちゃう?はなんともですね。実際見えないので。まぁ見えたら「おおっ」てなるんでしょうけどね。見える人は「1800かやっぱ零式すげぇな」とか謎の数字で感嘆してましたけど。まぁ私的な体感でいえば「ちょっと早いなw」ぐらいにしか思えませんので。
    実際IL400でも500でも好きなだけ伸ばしたところでシンクされておわりですからね。誰かも言ってましたが、零式装備は零式でしか輝きませんし。「エキルレ15分だぜぇw」とか言われても^^;ってなりますし、マハやヴォイドなんかそれこそ人数で埋もれてわからないし。一つ明らかに体感できる(フェーズが早い!スキップ!)といえば皮肉なことにアレNなんですよね。謎集めでアレN周回してるときは、零式装備が欲しくなりましたw
    (4)

Player
    pachikuri's Avatar
    Character
    Karal Altra
    World
    Hades
    Main Class
    Marauder Lv 70
    零式装備にモラルみたいなのをつけて、毎回次の零式内でのみILが上昇する仕組みを作るのは無理ですかね?
    そうしたら苦労してとった装備が次のレイド攻略にも使えるようになって、モチベーションが上がるのではないかと

あんまり強くなるとそれありきになってしまいますので、新式にIL+5くらいの感じで…
    (5)

Tags for this Thread