Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    DMMM's Avatar
    Character
    Velpeer Fifia
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 64
    Quote Originally Posted by kamakurabakuhu View Post
    自分の周囲には、タイムラインがあるからやめるわ、て辞めた人は一人もいないね。
    それに、来るのが分かっているのに避けられない人がたくさんいるのに、ランダム攻撃になったら皆避けれるって、何の説得力もない。
    弱ニーズヘッグが難しいなんてスレが立つのがそれを証明している。
    覚えたら出来る、でいいんだよ。
    アクションゲームやりたいんじゃないよ、て人の方が多いんだから
    別に今までのコンテンツを変えてくれって話じゃないんだから、いいんじゃないですか?

仮にランダムアクション系がご要望にお応えして実装されたとして、気に入らなければやらないって選択肢もあるわけだし。
    アクションをやりたくないって人が多いっていうのがどこからのお話なのかはわからないけれど、似たようなお話で丸暗記シビアで時間泥棒な練習量や人間関係がイヤで零式行ってない人が沢山いるのと似たようなモノだと思いますけど。
    そういう意味ではPVPの立ち位置もそうですしね。

もう一個楽しめるかもしれないコンテンツの妄想って程度で話せばいいと思うのだけど。
    ロールフリーな死者がどういうコンテンツなのか今はまだわからないけれど、ひょっとしたら運営が拾い上げている何かのデータや開発陣のやりたい方向性にランダムチックなモノがあるのかもしれないしね。

逆に私としては、ここまで反対意見が多いことが不思議なんですよね。
    遊び場が一個増えるんだから、悪いことないと思うんだけどなぁ・・・
    (8)
    Last edited by DMMM; 07-09-2016 at 01:46 AM.

Tags for this Thread