Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
ところで今回のAWで禁書集めのために魔科学があるので、「禁書稼ぎでLv60でレベリングルーレット」行ってた人たちの多くが魔科学に流れて、レベリングルーレット回してる人が減ってるように思いますけど、これについてはどうなんでしょ?
他のスレ見てないんで知らないですけど、ここで新ルーレットが追加されると後続の初見マッチングが不安だと感じてる人たちは、今回のAWで(サブか何かで)初見マッチングが困ってるという変化を実体験出来てる、
あるいはレベリングルーレット回す人が減ったから新規がマッチングしにくいって言ってるみたいな話を聞いたことがあるんでしょうか?ないならそんな報酬討伐ルレ~程度のものを1個追加したぐらいで不安になるようなことは無いと思うんですが
ルレが1個追加されるって事には、別にいいんじゃないですかね?どのみちまた増えるやろけども。他の人は知らないけどルレが1個増えること自体は別にどーともおもいません。ただスレ主さんがどう思っているかはわかりませんが、このルレってスプリントしてボス部屋とか壁に当たるまではしって範囲で焼いてを繰り返す内容をCFでTAやろうぜ。ってなるのは明らかなんで、前にも書きましたが低IL(未だと200未満)はそもそも来るな。とか、走らないタンクは来るな。とか、クルセいれないヒラは来るな。とか、いっそ除名とか暴言も除外して治外法権にするとかの後々でてくるであろうモノは解放前、参加前にきっちりしておいてほしいです。ちなみにこのルレが出来たら私は無言で走り抜けます('Д')ンマー研究所みる限り私以外の他プレイヤ―さんも全員同じ事すると思いますけど。さすがにサスタシャとかLV50以下IDだとIL150とかでも別にいいかってなってなるかもですが51以上だと正直邪魔にしかならないし「あ~雑魚メンツ引いた」ってなりますミダースとか持ってたら未教化伝承武器とかでもダレルとは思う。