個別のIDに行きたい人のマッチングを、どこでもいいよって人が助けるものがルーレットの役割なんで、挙げてもらったのはルーレットを使いたい人の動機だと思います・装備更新したけどいけるIDいくとシンクされるからシンクされないで手持無沙汰にコンテンツに入りたい人(強くなったんだから何か殴りたいよ派)
・討伐ルレの他に同時間・同報酬でいけるコンテンツを求めてる人(1ファインダー15分が限界だよ派)
・下位のIDの装備を(見た目装備として)機会があれば欲しいな程度に思ってる人(わざわざフレと固めていく理由はないけど手に入るなら欲しいよ派)
・レベル60なったばかりで装備整えるための禁書の入手手段に困ってる人(禁書のためだけに、60になったのに60のスキル使えずレベリングルーレット行くのは可哀想だよ派)
他多数…
仮に「ルーレットは初見の人のマッチングを助けるためのものでなければならない」という趣旨でしたら何故(既存のルレに変更は加えないのに)新しいルレの追加にそれが求められるのか知りたいところです!
そもそも制限解除はギル経験値トークン報酬を支払わないってものなのでルーレット報酬としてトークンつけるってのもなんだかなぁとも思うのです
なのでルーレットの存在意義が良くわからない。それIDあるいは既存ルーレットの報酬増やして欲しいって要望じゃいかんのです?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote