Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 167
    Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    そもそも、制限解除で出来るIL差が問題となるのは少なくともDPSじゃなくて
    タンクやヒーラーなのでは?特にタンクが低いILになるとヘイト維持が非常に難しくなり
    技術さなどを考慮しないCFでは問題となる事があるからだと思うんだけどね。

しばしば、ILシンクのないコンテンツで問題になる事を取り入れるか?ってのはどうなんだろ?
    (6)

Player
    Luxun's Avatar
    Character
    Luxun Maga
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 80
    制限解除にチェックを入れた状態のIDでトークン報酬を得たいということでしょうか。
    みなさんがおっしゃるようにIL差に関していろいろ問題もあると思いますし、
    報酬に関しても流石にちょっと虫が良すぎる話な気がします…。
    (26)
    ♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    そもそも、制限解除で出来るIL差が問題となるのは少なくともDPSじゃなくて
    タンクやヒーラーなのでは?特にタンクが低いILになるとヘイト維持が非常に難しくなり
    技術さなどを考慮しないCFでは問題となる事があるからだと思うんだけどね。

しばしば、ILシンクのないコンテンツで問題になる事を取り入れるか?ってのはどうなんだろ?
    制限解除のIDなんか全員がDPSだよ。
    (1)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by Luxun View Post
    制限解除にチェックを入れた状態のIDでトークン報酬を得たいということでしょうか。
    いえ違います!#1を読んでもらえれば分かると思います!
    (2)

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    1にも報酬で禁書欲しいって書いてありますね…
    それともルーレットにさえなれば報酬なくてもいいって事でしょうか?
    (26)

Player
    Luxun's Avatar
    Character
    Luxun Maga
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 80
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    #1を読んだ状態でそう解釈したのですが…
    制限解除ルーレットでルーレット報酬としてトークンを得られるわけですよね?
    (私の書き方が悪かったかもですね、IDとしての報酬と言った意味ではありません)
    (20)
    ♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    これは誰のマッチングを助けるためのルーレットなの?
    (26)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    World
    Ixion
    Main Class
    Quote Originally Posted by Luxun View Post
    #1を読んだ状態でそう解釈したのですが…
    制限解除ルーレットでルーレット報酬としてトークンを得られるわけですよね?
    (私の書き方が悪かったかもですね、IDとしての報酬と言った意味ではありません)
    制限解除にチェックを入れた状態のIDでトークン報酬を得たい
    制限解除ルーレットを導入してほしい(報酬としてトークン等)

流石に同じこと言ってると思うのは無茶ですすいません!
    (2)

Character
    World
    Ixion
    Main Class
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    「あ~雑魚メンツ引いた」ってなります。
    エキルレでIL240の人がIL200ぐらいの人引くと雑魚メンツ引いたなーって感じると思いますけど制限解除オーラムでIL240の自分がIL200の人連れても全然ストレス感じないと思いますし150でも同じだと思いますよ
    現に以前3人で制限解除で色々なID回ってましたがサクサクでしたしこれぐらいの時間でID終わると良いのになーとか思ってました

今の魔科学ですらクルセ、走るの当たり前でそういう明文化されてない文化が定着してるんで、
    要するに今挙げられた問題として考えられそうなことって今起こってる問題よりもしょっぱい次元で起こるだけな気がするんですよね
    (3)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    エキルレでIL240の人がIL200ぐらいの人引くと雑魚メンツ引いたなーって感じると思いますけど制限解除オーラムでIL240の自分がIL200の人連れても全然ストレス感じないと思いますし150でも同じだと思いますよ
    現に以前3人で制限解除で色々なID回ってましたがサクサクでしたしこれぐらいの時間でID終わると良いのになーとか思ってました

今の魔科学ですらクルセ、走るの当たり前でそういう明文化されてない文化が定着してるんで、
    要するに今挙げられた問題として考えられそうなことって今起こってる問題よりもしょっぱい次元で起こるだけな気がするんですよね
    そらオーラムとかもともと推奨IL49以下のIDだとそうなるんじゃないですか?
    (2)

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast