そもそも、制限解除で出来るIL差が問題となるのは少なくともDPSじゃなくて
タンクやヒーラーなのでは?特にタンクが低いILになるとヘイト維持が非常に難しくなり
技術さなどを考慮しないCFでは問題となる事があるからだと思うんだけどね。
しばしば、ILシンクのないコンテンツで問題になる事を取り入れるか?ってのはどうなんだろ?
そもそも、制限解除で出来るIL差が問題となるのは少なくともDPSじゃなくて
タンクやヒーラーなのでは?特にタンクが低いILになるとヘイト維持が非常に難しくなり
技術さなどを考慮しないCFでは問題となる事があるからだと思うんだけどね。
しばしば、ILシンクのないコンテンツで問題になる事を取り入れるか?ってのはどうなんだろ?

制限解除にチェックを入れた状態のIDでトークン報酬を得たいということでしょうか。
みなさんがおっしゃるようにIL差に関していろいろ問題もあると思いますし、
報酬に関しても流石にちょっと虫が良すぎる話な気がします…。
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
これは誰のマッチングを助けるためのルーレットなの?
エキルレでIL240の人がIL200ぐらいの人引くと雑魚メンツ引いたなーって感じると思いますけど制限解除オーラムでIL240の自分がIL200の人連れても全然ストレス感じないと思いますし150でも同じだと思いますよ
現に以前3人で制限解除で色々なID回ってましたがサクサクでしたしこれぐらいの時間でID終わると良いのになーとか思ってました
今の魔科学ですらクルセ、走るの当たり前でそういう明文化されてない文化が定着してるんで、
要するに今挙げられた問題として考えられそうなことって今起こってる問題よりもしょっぱい次元で起こるだけな気がするんですよね

そらオーラムとかもともと推奨IL49以下のIDだとそうなるんじゃないですか?エキルレでIL240の人がIL200ぐらいの人引くと雑魚メンツ引いたなーって感じると思いますけど制限解除オーラムでIL240の自分がIL200の人連れても全然ストレス感じないと思いますし150でも同じだと思いますよ
現に以前3人で制限解除で色々なID回ってましたがサクサクでしたしこれぐらいの時間でID終わると良いのになーとか思ってました
今の魔科学ですらクルセ、走るの当たり前でそういう明文化されてない文化が定着してるんで、
要するに今挙げられた問題として考えられそうなことって今起こってる問題よりもしょっぱい次元で起こるだけな気がするんですよね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote