良い点として挙げてるほとんどが、ルーレットである必要性が無いんだよね>単に禁書の排出量を増やして欲しいだけなのに
良い点
・レベルシンクによる弱体化を感じない(今はせっかく強い装備手に入れても使えるコンテンツが限られてる)
・見た目装備が手に入る(ヴィジルの武器とかカッコ良いダロウ!?)
・軍票、分解等への装備集め、カード集めになる
・サクっと終わる(サクっとの間で差は出ても)
・60下位トークンが集めやすくなる(後続のトークン稼ぎが楽になって装備が追いつきやすくなる)
・過去IDを懐かしめる
・気軽に身内で遊べるコンテンツが増える
・実装コストが低い
トークン以外にも利点あります!
>高速周回に巻き込まれギミック無視でゴリ押しで行った結果
そもそも未クリア者とはマッチングしないという前提です!
それなら「イシュガルドIDを制限解除に対応して下さい」と要望した方が
現実的かつ皆が楽しめると思うのだけど
ルレ報酬を絡ませてる時点で禁書目当てでしかない訳で
要は禁書の排出量増やして欲しいだけだよね、と
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.