ヴォイド散々ないわれようですが
自分は楽しんで通ってたしちょうどヒーラーのLv60でいけるコンテンツで楽しかったのになー
別に難易度高いのを貶すつもりはないけど
難易度が高いって事はそれに適応できない人も一定数出て遊べなくなるんだよ?
それに比べたら自分個人のプライドなんて犬に食わせてやりますよ
ヴォイド散々ないわれようですが
自分は楽しんで通ってたしちょうどヒーラーのLv60でいけるコンテンツで楽しかったのになー
別に難易度高いのを貶すつもりはないけど
難易度が高いって事はそれに適応できない人も一定数出て遊べなくなるんだよ?
それに比べたら自分個人のプライドなんて犬に食わせてやりますよ
これからの24人レイドがヴォイドアークのような難易度のコンテンツになってしまうのならば
零式攻略に関わるマテリジャ等の報酬を絡めるのをやめてもらって、エンドコンテンツ勢と完全分離してほしいです。
「24人用木人討滅戦」に時間を割きたくありません。
マテリジャ等の報酬、装備=零式攻略の為と結びつけるのであれば仮にそれらを一切排除して報酬をアチーブ、24人でロット勝負の稀に出るミニオンが貰えると考えたら現状で24人レイドに行っている人数が全員行きますか?
今回の24人レイドの難易度はちょうどいいです。ヴォイドが簡単すぎただけです。週1ペースでもヴォイドに行くのは苦痛でしたがマテリジャの為に行っていました。
クリタワ3種の実装初期も何度も壊滅を繰り返して全滅する度にアラチャで会話をしつつクリアしてきました。
実装されて1日2日の段階で難易度が高すぎると批判するのは早計かと思います。
たぶん逆に勘違いしてるマテリジャ等の報酬、装備=零式攻略の為と結びつけるのであれば仮にそれらを一切排除して報酬をアチーブ、24人でロット勝負の稀に出るミニオンが貰えると考えたら現状で24人レイドに行っている人数が全員行きますか?
今回の24人レイドの難易度はちょうどいいです。ヴォイドが簡単すぎただけです。週1ペースでもヴォイドに行くのは苦痛でしたがマテリジャの為に行っていました。
クリタワ3種の実装初期も何度も壊滅を繰り返して全滅する度にアラチャで会話をしつつクリアしてきました。
実装されて1日2日の段階で難易度が高すぎると批判するのは早計かと思います。
ヴォイドみたいにっていってるから
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.