Quote Originally Posted by foo_is_dead View Post
責任の所在がわかっても〜
その何回も全滅する原因はコミュニケーション不足と脳死特攻なのでゲームの問題では無いですね
プレイヤーの質の問題です
そもそも攻略する事を放棄してクリア出来無い緩和しろなんてスジが通らないですよ

ちなみにブラックホールまでにヒーラーが生存できていれば、次のアトモスで立て直しできるんですけどね
実際私のPTがブラックホールまでに全滅しましたが以外にも隣のレーンからレイズが来て立て直しできました
古代のアトモスと比べるとかなり小さい作りになっていますし、全滅してもブラックホールに巻き込まれる点からみても
恐らく最初からレイズの射程が計算に入ったフィールド作りになってます。

結局攻略する気があるな無いかの気概の問題だと思います
恐らく最初に射程内だと気が付いたヒーラーは立て直そうと全力だったでしょうね

あとこれは私の言葉が足りませんでしたが

Quote Originally Posted by InpactMotion View Post
逆にオズマが一番安定してたぐらいですよ
オズマだけは私のアラがチョイチョイ壊滅してただけで2アラどうにか踏ん張ってましたね
ちなみに私も同じアラの戦士さんが四角で何回か死にましたが、それでもヒーラーさんの機転で持ち直せましたよ

結局諦めが人を殺すと言う奴だと思います
まあ確かに私は運が良かったのでしょう。
貴方が諦める所で奮起してくれるヒーラーさんが多かったので
ただね、そういった気概の有無がマハに対する考え方の決定的な差になってると思いますよ

Quote Originally Posted by foo_is_dead View Post
ライト層かどうかなんて〜
その100回やっても出来ない人が現在ではなく最終的に何人いるかでしょう
ただこれだけは言えますが貴方は他人をバカにし過ぎです
恐らく一ヶ月後には闇を普通にこなせる人なら問題なくクリアできますよ
マハはネタさえ割れればそこまで難しいギミック無いですから