装備面だと武器じゃないかなぁ
自分伝承2個と新式とで武器は禁書武器だけど
ヘイト順位2位とか3位だったから
伝承武器ないし極武器取ってる人少ないんじゃないかなぁ

装備面だと武器じゃないかなぁ
自分伝承2個と新式とで武器は禁書武器だけど
ヘイト順位2位とか3位だったから
伝承武器ないし極武器取ってる人少ないんじゃないかなぁ

武器は今パッチでAWが実装されているので、時間と根気さえあればIL240には到達しますね。
で、武器は勿論大事なのですが、問題はアクセだと思います。
野良PTを見てると、アクセに全くマテリア刺してない人結構いるのですよね。
マテリガは蛮族クエで腐る程出ますし、マテリジャも週一マハマターをこなしてた人は結構溜まっている筈です
ジャとは言いませんが、せめてHPガくらい刺してほしいものですね。ギミック処理が苦手だと自覚をお持ちの方は特に必須でしょう。
ライトだヘヴィだのユーザー同士の色分けはどうでも良いですが、結局はそういう意識の差が大きいと思います。
Last edited by Zhar; 06-09-2016 at 10:08 PM.

早速禁断した一個以外マテリアはずして活力ガ付けたとです武器は今パッチでAWが実装されているので、時間と根気さえあればIL240には到達しますね。
で、武器は勿論大事なのですが、問題はアクセだと思います。
野良PTを見てると、アクセに全くマテリア刺してない人結構いるのですよね。
マテリガは蛮族クエで腐る程出ますし、マテリジャも週一マハマターをこなしてた人は結構溜まっている筈です
ジャとは言いませんが、せめてHPガくらい刺してほしいものですね。ギミック処理が苦手だと自覚をお持ちの方は特に必須でしょう。
ライトだヘヴィだのユーザー同士の色分けはどうでも良いですが、結局はそういう意識の差が大きいと思います。
そしてマハ行ってきたら(安定の途中参加)ペロル回数減ったよやったね
なにやらマハの緩和要求のスレッドがスゴい勢いで増えてるから最初から除いてみたら気になる一文があったのでコメントさせていただきますが、、、
マハが辛いと言っているライトユーザーを自称する割りに随分と余裕がありますね
ヘイトの順位などタンクから取ってしまわないかくらいで順位などどうでもいいのです
ギミックを理解しよう、解析しようとする人はDPS出すより予兆マーカーや回避行動、死んでしまっても他のプレイヤーはどう処理しているのか?、対処出来ている他アライアンスはどう行動しているのかなど観察するものではないでしょうか?
ギミックの対処が分かってからDPS出せるように行動すればいいので現状でヘイト順位で自慢などされても意味はありません
攻撃範囲予兆でても回避が遅くワイプする、ダメージ大きいと分かってもクルセ入れたままのヒーラー、死んですぐにスタート地点に戻ってギミック観察しないで結局なんども同じ失敗をする
マハ実装から自分が出会った及び聞いた「除名投票」されたプレイヤーの特徴です
伝承装備の強化素材に関わってくるんですからこのくらいの難易度で良いと思います
ちなみにヴォイドアークとマハの古銭1つづつで強化素材と交換ですのでどっちも当分は過疎ることはないでしょう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote