Results 1 to 10 of 1504

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    なんかもーヴォイドアークが諸悪の根源なきがします。
    あれのせいで回復薄い、攻撃せずにはいられないヒーラーが増えたせいで、支えられてないだけじゃないのかな。

ただ、
    ちょっと範囲ダメージが多くて大きいので、白白ペアが慣れてないと結構きついのじゃないかと思うんですよね。蘇生ラッシュにもいちばん脆いでしょうし。
    今の突入ILならば、もうちょっとダメージはおさえてもよかったのでは、と思います。個人的にはつまんなくなるのでアレですが。
    (21)
    Last edited by nikry; 06-09-2016 at 07:22 PM.

Player
    sasanohasarasara's Avatar
    Character
    Auaua Uuu
    World
    Zodiark
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    なんかもーヴォイドアークが諸悪の根源なきがします。
    あれのせいで回復薄い、攻撃せずにはいられないヒーラーが増えたせいで、支えられてないだけじゃないのかな。

ただ、
    ちょっと範囲ダメージが多くて大きいので、白白ペアが慣れてないと結構きついのじゃないかと思うんですよね。蘇生ラッシュにもいちばん脆いでしょうし。
    今の突入ILならば、もうちょっとダメージはおさえてもよかったのでは、と思います。個人的にはつまんなくなるのでアレですが。
    それは一理ありますね
    ギブアップになったとき私の相方になったヒーラーがほぼクルセでしたよ
    味方が7割り減ってようが、他アラが全滅していようが我関せず殆どクルセしていました。
    クルセつけたまま蘇生だけ早いのとストンガ撃ち過ぎてMP枯らしておりましたね。
    かなり呆れましたが、あの方ほどひどくないけどクルセ多めのヒーラーさんは多いです。
    今はまだ回復厚めにしてほしいですね。
    (14)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by sasanohasarasara View Post
    それは一理ありますね
    ギブアップになったとき私の相方になったヒーラーがほぼクルセでしたよ
    味方が7割り減ってようが、他アラが全滅していようが我関せず殆どクルセしていました。
    クルセつけたまま蘇生だけ早いのとストンガ撃ち過ぎてMP枯らしておりましたね。
    かなり呆れましたが、あの方ほどひどくないけどクルセ多めのヒーラーさんは多いです。
    今はまだ回復厚めにしてほしいですね。
    今って、例えると、
    古代のキングベヒーモスで
    塔が壊れて巨人が暴れてるような状態だと思うんですよ。
    まだみんな手探りでやってますし、不慣れな人ばかりなのですから。

そこを考えると、ヒーラーが回復専念するだけでだいぶ違うと思うんですよね。
    (17)