なんかもーヴォイドアークが諸悪の根源なきがします。
あれのせいで回復薄い、攻撃せずにはいられないヒーラーが増えたせいで、支えられてないだけじゃないのかな。
ただ、
ちょっと範囲ダメージが多くて大きいので、白白ペアが慣れてないと結構きついのじゃないかと思うんですよね。蘇生ラッシュにもいちばん脆いでしょうし。
今の突入ILならば、もうちょっとダメージはおさえてもよかったのでは、と思います。個人的にはつまんなくなるのでアレですが。
なんかもーヴォイドアークが諸悪の根源なきがします。
あれのせいで回復薄い、攻撃せずにはいられないヒーラーが増えたせいで、支えられてないだけじゃないのかな。
ただ、
ちょっと範囲ダメージが多くて大きいので、白白ペアが慣れてないと結構きついのじゃないかと思うんですよね。蘇生ラッシュにもいちばん脆いでしょうし。
今の突入ILならば、もうちょっとダメージはおさえてもよかったのでは、と思います。個人的にはつまんなくなるのでアレですが。
Last edited by nikry; 06-09-2016 at 07:22 PM.
それは一理ありますね
ギブアップになったとき私の相方になったヒーラーがほぼクルセでしたよ
味方が7割り減ってようが、他アラが全滅していようが我関せず殆どクルセしていました。
クルセつけたまま蘇生だけ早いのとストンガ撃ち過ぎてMP枯らしておりましたね。
かなり呆れましたが、あの方ほどひどくないけどクルセ多めのヒーラーさんは多いです。
今はまだ回復厚めにしてほしいですね。
今って、例えると、
古代のキングベヒーモスで
塔が壊れて巨人が暴れてるような状態だと思うんですよ。
まだみんな手探りでやってますし、不慣れな人ばかりなのですから。
そこを考えると、ヒーラーが回復専念するだけでだいぶ違うと思うんですよね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote