Results -9 to 0 of 233

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by kurdt View Post
    で、そこまで見ず知らずの他人を尊重できるのなら、
    何で俺の意見や他者の意見は、尊重してくれないのですかね?
    一般的な他人には付き合いますが、対立する意見を持つ人に迎合するようなことはできませんね。
    CFでスタート直後にいきなり「放置するんでよろしくークリアしといてー」とか言って一切動かない人が居たら、
    とりあえず文句言ってみて、聞き入れてもらえないなら普通にキックするか退出しますし、
    即抜けされると「あー補充めんどくさ、抜けるなら来んな」とか思いますから。

「同じ目標に向かって進もうとする意志」が相手にあると思えてる限り、相手を尊重しようと思いますし、
    たとえ時間がかかっても付き合おうと思っています。
    そうでなければ相手を尊重できないので、あなたと同じ行動を取ると思います。

FF14のIDではとりあえず「クリアすること」が目的なので、協力してクリアしようと思ってる人なら付き合います。
    (12)
    Last edited by Chilulu; 05-22-2016 at 06:17 AM.