Results 1 to 10 of 235

Hybrid View

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    実際のところ中古販売がないから新品が売れないのではないか?と思ったりします。
    たとえばスカパ装備ですけど、エントリー装備として優秀なので買う気、作る気にはなりましたけども。これ買ってしまうと、現状すぐにアレN,ヴォイドに行けるようになってそれこそ1日でお役御免っていうコスパよさそうに見えてくっそ悪いっていうようわからん装備だったりするので、何らかの形で再利用できるようになったら新品購入者増えるんじゃないか?と現状の14見てて思います。
    3.2でどうなるかわかりませんけども('Д')
    (0)

Player
    tamejirou's Avatar
    Character
    Tamejirou Minnano
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 63
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    実際のところ中古販売がないから新品が売れないのではないか?と思ったりします。
    たとえばスカパ装備ですけど、エントリー装備として優秀なので買う気、作る気にはなりましたけども。これ買ってしまうと、現状すぐにアレN,ヴォイドに行けるようになってそれこそ1日でお役御免っていうコスパよさそうに見えてくっそ悪いっていうようわからん装備だったりするので、何らかの形で再利用できるようになったら新品購入者増えるんじゃないか?と現状の14見てて思います。
    3.2でどうなるかわかりませんけども('Д')
    個人的にスカパ一式ILの低かったモンク用に買ったのでこれすごく分かります。スカパはまだ辛うじてミラプリに使おうと思えば使えますが、「すぐにお役御免」感は否めないですね・・・wなんかショックでした。(よく考えて買えばよかったですが・・・w使い道が他にあれば普通にうれしいですよね。)
    (0)