Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Leo_Regulus's Avatar
    Character
    Yesyes God
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Enmerkar View Post
    別に弱体の要望を出してるわけでもないので、どのあたりをもって「足を引っ張り合う」なのかはよくわかりませんが
    あくまで「開発側が本来想定していたジョブのコンセプトや性能発揮するためのスキル操作と、現状のスタンスまで切り替えるやり方で開発側との意図との乖離はないのか」とか
    もしあるのならばタンク間のバランスを考える上で現状を下地にするのはどうなのかということや、その場合はそもそもコンテンツ側に問題が投げかけられることになります。
    これは開発にしかわからないことなのでこれを我々プレイヤーが判断して議論するには無理がありませんか?
    開発からの明確な答えがないかぎり現状を見て議論するべきではないでしょうか。
    で、各ジョブの要望やかゆいとこに手が届かないスキルの調整をどうしていったらいいだろう?とかそういうのは全然いいとおもいますが
    ぶっちゃけ要望出してるのはほぼナイトさんで暗黒と戦士のここが強いからこれくらい強化してもらわないと困る的なナイトの強化ありきの議論になってますよね?
    その上で開発の意図との乖離はないか?とかそういう曖昧なものまで出してきてデストがどうのグリットがどうのはちょっと違うんじゃないですかね?
    戦士や暗黒も中心になった会話にならないようならタンク間のバランスではなくナイトの強化要望スレに変更したほうがいいとおもいますし
    乱立しているナイト関連のスレもある程度まとまって活気がでるのではないでしょうか?
    ちなみにあなたが弱体を要望しているとかそういったことを言っているのではないのでそこは勘違いしないでください。
    (8)
    Last edited by Leo_Regulus; 09-10-2015 at 02:29 AM.