Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Leo_Regulus's Avatar
    Character
    Yesyes God
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by sokepon View Post
    これまでのこのスレのデータでは、攻撃スタンスでもDPSは暗黒より劣り、魔法防御も劣っていた(モンクのINTダウンを入れてもわずかに負ける)と思いますが、なにをもってバランスがそこまで崩れていないと思われるのでしょうか。
    ここの部分なのですが以前自分もそこまでバランスは崩れていないとコメントしたときに結構きつめに言われちゃって凹んだ記憶があります。
    たぶん強化を願う方々とバランスは崩れていないと考えている方々に結構な差があると感じるので、少しだけ詳しくお聞かせ願いたいのですが
    どの程度の差ならバランスが崩れない許容範囲なのでしょうか?
    自分は数字がとても苦手であまりデータで計算したりできる方ではないのでなるべくで良いのでわかりやすく教えてほしいです!

というのも自分はやはり零式4層においては圧倒的にナイトでのメリットがない(テコ入れも視野に入れて欲しい)というのはありますがそれ以外のコンテンツではナイトのいいところも見えたりして一長一短でどれもバランスは悪くないと感じているのです。
    こういうとまた怒られるかもしれませんが。
    大変お手数なことだと思うのですが強化を願う人達の立場に出来るだけ立って自分もコメントしなきゃとは思うのでよろしくおねがいします。

サブアカ云々はサブアカで投稿してはいけない決まりもないし煽るだけの愉快犯的な方でもないので何が問題なのかちょっとわからないです。
    (8)
    Last edited by Leo_Regulus; 09-11-2015 at 08:06 PM.