Quote Originally Posted by nikry View Post
今、零式が過疎ってるのがバハ時代のBLが原因だというのなら考える必要もあるかもしれませんが、
さて、その前提正しいんですかね
気を抜くとスゴイスレがすすみますね。

すでに1000ぐらい前かもしれませんがフォーラムで

Q もし低DPSがいたらどうしますか? A 暴言なんてとんでもないそっとBL
Q DPS指定したパーティで大きく数値割った人がいたらどうしますか? A 暴言なんてとんでもないそっとBL 

※大きく割る。実際どの数字が大きくかわかりませんが秒間ダメージなら20~40ぐらいからかな?シビアなコンテンツですし。このへんちょっとわからないですが100、200離れるとかはさすがに論外ですね、死んでるかそれにともなうロスでしょうから。

って意見が多かったのでBL登録が捗るのは間違いないと思います。主催のリーダーもボランティアではないでしょうし。

もちろんノリコメー^^ノ募集は大丈夫だと思いますけどね。

あとBL登録カテゴリを増やす。ってのはさすがに現実的ではなさそうです。

すごいレス流されたので改めて質問です、BL捗りすぎて人がいるのにいない問題がでて野良募集が更に困難になりそうだとおもうんですが導入してほしい人、この問題どうでしょうか?

固定組めってのはナシで。理由そもそも固定組めるなら野良はしないでしょう。