暴言以外の問題点を1つ。

野良文化の日本特有だとおもいますが。

Aさん主催の練習パーティにCさんが入りました。Cが低DPSで戦犯確定し練習にならず時間一杯やって解散しました。Aさんは何も言わずCさんをBLにいれました。
Cさんは練習を重ね上達しました。Bさん主催のクリア周回パーティに入りました。調子が悪く普段はできているのにまたも戦犯あつかいされBさんのみならずパーティメンバーからも「これはひどい」とBLに入れられました。

時代はながれ3.2になり新しいアレキが始まります。
BL解除はまずされないので CさんはA,Bさんのパーティにはそもそもは入れません。

問題点、一回ミスってBL入れられたらもう二度と組めなくなって人がいるのに人がいない現象が起こる(BLが捗ってしまう為)。
ねずみ講みたいにドンドン参加者が増えれば問題ないとは思いますが、言っちゃ悪いですが零式って過疎ってますよね。特定時間以外で野良でマッチング(人が集まらない)しないので。

固定の人はシーラネ。ってなると思いますが、この野良の問題どうでしょうか?( `ー´)