Page 438 of 893 FirstFirst ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... LastLast
Results 4,371 to 4,380 of 8923
    Player
    yaskin99's Avatar
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by Revanshe View Post

あとはあるとしたらクリア率~
    メーターOffにしたら宝箱2個くらい増えれば悩むんじゃないかなw Onの方が便利だし中で修正する場合の参考にもなっていいんだけどね。装備取得の欲もあるからね。安定してクリア出来るようになったらoffにして報酬目当ててって事でw
    (0)

Player
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Quote Originally Posted by Emo View Post
    あるあるですね。
    そういうPT募集を見た事がありますが、私自身DPS分からないので入らなかったので何も無かったです。
    結局DPSメーターがあると困る理由ってプレッシャーを感じるからって部分なのかな・・・
    時代か・・・
    そりゃあるでしょう。100m13秒で走ってくださいとかいう基準があって多くの若い人は最初から走れたり、トレーニングしてクリア出来ても、子供やお年寄り、肥満(失礼^^;)etc…様々な理由で達成不可能な人もいます。
    そういう人を切り捨てる判断を運営開発はするわけですからね。そういう人はそもそも難関に挑むのか?という話はありますが、同じ料金払っていて参加したくなっても参加できないってのは揉めそうですから。

そうですね、難関コンテンツは課金にして挑戦権を別途購入。メーターももれなく実装済み。これなら経営面でも賛同者得やすいんじゃないかな。
    (1)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    暴言以外の問題点を1つ。

野良文化の日本特有だとおもいますが。

Aさん主催の練習パーティにCさんが入りました。Cが低DPSで戦犯確定し練習にならず時間一杯やって解散しました。Aさんは何も言わずCさんをBLにいれました。
    Cさんは練習を重ね上達しました。Bさん主催のクリア周回パーティに入りました。調子が悪く普段はできているのにまたも戦犯あつかいされBさんのみならずパーティメンバーからも「これはひどい」とBLに入れられました。

時代はながれ3.2になり新しいアレキが始まります。
    BL解除はまずされないので CさんはA,Bさんのパーティにはそもそもは入れません。

問題点、一回ミスってBL入れられたらもう二度と組めなくなって人がいるのに人がいない現象が起こる(BLが捗ってしまう為)。
    ねずみ講みたいにドンドン参加者が増えれば問題ないとは思いますが、言っちゃ悪いですが零式って過疎ってますよね。特定時間以外で野良でマッチング(人が集まらない)しないので。

固定の人はシーラネ。ってなると思いますが、この野良の問題どうでしょうか?( `ー´)
    (0)

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    低DPSだからBLってのがそもそもおかしいような…………。
    (5)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    低DPSだからBLってのがそもそもおかしいような…………。
    かなりまえの話500ぐらいまえかなもっとまえかもしれないwわすれましたが。

暴言なんかないよ、そっとBLいれるだけ。だから暴言は起こらない。って話があったので。
    そっからの引っ張りだと思ってください。
    (0)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    問題点、一回ミスってBL入れられたらもう二度と組めなくなって人がいるのに人がいない現象が起こる(BLが捗ってしまう為)。
    ねずみ講みたいにドンドン参加者が増えれば問題ないとは思いますが、言っちゃ悪いですが零式って過疎ってますよね。特定時間以外で野良でマッチング(人が集まらない)しないので。
    今、零式が過疎ってるのがバハ時代のBLが原因だというのなら考える必要もあるかもしれませんが、
    さて、その前提正しいんですかね
    (5)

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    「戦犯」って表現をしている時点でどうなんでしょうね

まぁ気持ちはわからなくもないですが、犯罪者呼ばわりは如何なものかと
    そりゃ実装してほしくないと思いますよ
    (11)

Player
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    暴言以外の問題点を1つ。

野良文化の日本特有だとおもいますが。

Aさん主催の練習パーティにCさんが入りました。Cが低DPSで戦犯確定し練習にならず時間一杯やって解散しました。Aさんは何も言わずCさんをBLにいれました。
    Cさんは練習を重ね上達しました。Bさん主催のクリア周回パーティに入りました。調子が悪く普段はできているのにまたも戦犯あつかいされBさんのみならずパーティメンバーからも「これはひどい」とBLに入れられました。

時代はながれ3.2になり新しいアレキが始まります。
    BL解除はまずされないので CさんはA,Bさんのパーティにはそもそもは入れません。

固定の人はシーラネ。ってなると思いますが、この野良の問題どうでしょうか?( `ー´)
    BL設定に業者などの全域設定と、コンテンツ限定のBL設定とかあれば多少マシになるんじゃ。侵攻でBL入れても真成ではとりあえず最初はセーフみたいな。
    (0)

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    たぶん使い方間違いがあるから実装にこぎつけないんだろうなって思いますね。

低DPSはBLってメーターあったらさらに加速。

まぁ結果として自分の首絞めるだろうけど。(PTが成立しにくくなったとかetc
    (1)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by Orbea View Post
    「戦犯」って表現をしている時点でどうなんでしょうね

まぁ気持ちはわからなくもないですが、犯罪者呼ばわりは如何なものかと
    そりゃ実装してほしくないと思いますよ
    もちろん例文で言うCさんだけが対象とはかぎりませんよ。DPS4人まとめてこの4人ダメだわーーってのもありますからね。 とにかくDPSが足りずに失敗したら誰とは言いませんがDPSプレイヤーが悪いです。 
    (0)

Page 438 of 893 FirstFirst ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... LastLast