Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Holiy's Avatar
    Character
    Holiy Leins
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    前にも後ろにも右にも左にも傾いていない今現状は均衡状態。

存在こそするものの表立って出てこない数値があるのみです。

公式DPSツールを導入することで良い変化も悪い変化もでるけど、確実に均衡は破れる。

経営をする側に取って、最悪の自体になる可能性が少しでもあるなら、現状維持が妥当と判断しているはず。

後戻りできないことはわかるよね。

ユーザーの声真に受けて安易に判断して、悪い結果に傾いたら責任取るのはユーザーじゃない。

なんて不条理。
    (16)

Player
    Emo's Avatar
    Character
    Emo Mo
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Monk Lv 60
    Quote Originally Posted by Holiy View Post
    前にも後ろにも右にも左にも傾いていない今現状は均衡状態。

存在こそするものの表立って出てこない数値があるのみです。

公式DPSツールを導入することで良い変化も悪い変化もでるけど、確実に均衡は破れる。

経営をする側に取って、最悪の自体になる可能性が少しでもあるなら、現状維持が妥当と判断しているはず。

後戻りできないことはわかるよね。

ユーザーの声真に受けて安易に判断して、悪い結果に傾いたら責任取るのはユーザーじゃない。

なんて不条理。
    じゃあこの話は終わり。
    終了~~。って事ですか?

ってか経営する側がそんなしょっぱい現状維持なんて答えを出さないと思いますが。。。
    もしや株主様でしたか? それだったら失礼しました。

DPSメーター導入の提案というスレッドで提案しているのに、反対する理由が出てこないのは何故だろう?
    (4)
    Last edited by Emo; 09-04-2015 at 10:04 PM.