Results -9 to 0 of 1121

Threaded View

Player
    RarahMii's Avatar
    Character
    Kumoma Nakiri
    World
    Fenrir
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    占星さんの調整と同時に白にもなにかしら調整がくるのではと期待していましたがなにもありませんでした。とても残念です。

シナストリーが対象回復でも発動するようになったとかで最大1.68倍、これが効果20秒、リキャスト90秒。

ディフェコンバレ等と合わせれば1万数千~2万近く回復することも可能だそうで、すごい回復量ですよね。

ピュアヒーラーってなんだったんだろうと思ってしまいます(笑)

あと陣と輪が重複可能ということなのでダイアーナルであってもウイルスドンアクとあわせれば90秒ごとに45%程度のダメ軽減が可能だとか。

行動不可の輪を除いても35%。さらに鼓舞・世界樹もありますし。

この数値が問題ないなら18%ストンスキンも問題ない数値なんじゃないかなぁという気がするのですが。

もっというと今の学占なら別に白のストンスキンに特性があってもストンラスキンが戦闘中使えてもプロテスが平坦化されてなくても問題なかったんじゃないかなぁとか

いろいろ思うところはありますが、とりあえず白もダイアーナルを基準にエアロ系必中、軽減面の改善、MNDウイルス追加あたりは検討して頂きたいです。
    (47)
    Last edited by RarahMii; 08-26-2015 at 04:23 PM. Reason: 計算ミスです><

Tags for this Thread