Quote Originally Posted by DMMM View Post
戦術の話ではないですよね。可能だという話をしただけですよ。

実現不可能なら否定されるのもわかりますが、やろうと思えばそこまでの事ができるというだけの話なので。

18%のストスキで4000軽減しようと思うとHP22222以上必要ですね。

ドレナージの難易度激減・・よくわからないのですが、そこは白の軽減面だけで調整すべきところなのですか?

鼓舞にクリティカルが乗ったら軽減されすぎる、難易度激減するから乗らないようにしてなんて要望がでたら学者のみなさんは納得されるんでしょうか。

納得もされないでしょうし、誰もそんなこと望まないですよね。

なにもなんでも単体でできるようになどとは書いてないですし、豊富な軽減スキルをくださいとも書いてないです。

ダイアーナルを基準にみて白の弱点になっている部分を改善して欲しいと書いただけです。

それとも学と組んだ場合のダイア占にできる支援以外の部分と白でできることが大差なくなるぐらいの調整も望んではいけないのでしょうか。