>建て替えたらだとしたら現在お持ちの個人宅をFC宅に建て替えられてはどうでしょうか?
運が悪いと土地を再取得するときに他者に先取りされてしまう恐れもありますが、
無事FC宅に建て替えられたら、お望みの事が可能になりますよ。
既にFC宅をお持ちでしたら、まだFC宅を所持できていないFCの為に、その土地を開放してあげたらどうでしょうか?
別の個人に取られてしまったら、堂々巡りですが...
個人宅でも畑で栽培したり、部屋の飾り付けを楽しんだり、
今でも十分楽しむ余地はあると思います。
一人で購入できたと言うことは、それなりに資金を稼ぐのが上手い方だと思いますので、
季節毎に模様替え?なんてのも挑戦されてはどうでしょうか?
誰も訪れないというのは、まあこの個人宅が、
悲しいかな土地を確保出来なかったFCや他者から反感や妬みを買う仕様になっていますからね。
貴方のその個人宅の裏には、
その土地を確保出来なかったFCやそこに所属している多くのプレイヤーがいることを忘れないでください。
せめて現仕様のハウジングでも、有効活用して上げてください。
「ただのでかい置物」なんて言い切らないでください。
それこそハウジングを持てなかった人達に、失礼ですよ。
建て替えるためのシステム側サポートがありません。
現状完全に破棄したと、元の値段に戻った土地を再購入しないといけません。
けっこう厳しいですよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.