Results -9 to 0 of 331

Threaded View

Player
    Apache's Avatar
    Character
    Liglid Yates
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 67
    Quote Originally Posted by galumn View Post
     割愛 
    そこはちょっと言わせて頂きたい。タンクは確かにVITを詰む必要はありませんでしたが
    当時、STでも最低これぐらいの火力を出して欲しい、という流れだったと記憶しています。
    お金がある人は禁断装備でしたし、お金のない人は時間を掛けて(本来NEED出来ない装備である以上、当然時間が掛かります。トークン装備なら言わずもがな)装備を集めていた筈。
    決してタンクだけが優遇状態で、ヒラやDPSだけが不遇だったわけではないと思いますよ?

また、本来ロール外の役割で必要とされるステータスを要求される事がバランスを欠く原因になると認識しておられるなら
    タンクに驚くほどのDPSを要求している現状がまさにそれに当たるとは思いませんか?
    禁断装備ありき云々が問題だというのはとどのつまり、あまりにもDPSに比重が偏ってしまっている為、VITというステータスにほぼ価値がなくなっている状況を指してのことだと思いますが。
    (20)
    Last edited by Apache; 08-11-2015 at 04:11 AM.