Results -9 to 0 of 834

Threaded View

Player
    Emo's Avatar
    Character
    Emo Mo
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Monk Lv 60
    今回のアレキハードは今の所良い感じじゃないですか?

ストーリーに絡めていないし、ファウスト先生が「ここから先に進むには、私を容易に倒せるレベルにならないと厳しい」って警告してくれてます。
    あと報酬の部位も順番的に良い感じに思います。

今まではむしろバハムートが簡単過ぎただったのか報酬のバランスが悪かったのか、クリタワ装備はサブの装備にしかなりませんでしたが、
    今回は、禁書トークン → クリタワ的な奴 → 何らかの手で禁書装備強化 と段階を経てクリアを目指せる気がしませんか?

なので今はトークンやアレキノーマルで装備を整えて準備する段階だと思いますよ。

ただし、ひとつ共感できるのが、
    ・ハードに行かない層の他のコンテンツは充実しているか

ここの部分です。私は零式をやっていますが、零式行かなかったら「シールロック」しかやる事無い...
    個人的に「シールロック」は大好きですが、PvPが好きじゃない人用にゴールドソーサーなど、もう少し横軸のコンテンツを充実するべきだとは思います。
    (19)
    Last edited by Emo; 07-28-2015 at 02:49 PM.