Results 1 to 10 of 834

Hybrid View

Player
    Sergei's Avatar
    Character
    Sergei Acetts
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by eoleol View Post
    個人的に強化素材は欲しいとは思っていませんが運営自体が報酬を吊り下げて零式に誘導するような事をしているように感じる。
    零式装備が最強なら強化素材は要らないじゃないかなと思いました。

強化素材は欲しがりませんが誰もが使うCFでIL格差を理由に除名や即抜けなどのハラスメントが起きないかが気がかりですね。
    零式に行っている方がILの格差を求めるのならばCFなどでのIL格差も許容してもらわないとまたCFでダッシュ範囲狩りとかされると困りますので。

それと関係ない話ですが零式に行かないのにノーマルの装備を欲しがるのかと言う方がいたので一言。
    野良募集やCFに行った際にIL格差によって迷惑やハラスメントを出来るだけ避ける為です。
    2.X時代から思っていましたけど
    いっそのこと最新のバハやアレキハードで取得した装備はそのコンテンツでしか使用できず、パッチで型落ちしたら使用制限が解除される。
    もしくはエキスパID等に、実装直後は最難コンテンツ産装備は無効になる様なILシンクを設定して欲しい所ですね。
    (今回の場合ならIL200でシンク、奇数パッチで禁書強化手段が追加されるならシンクILも210に上昇)

こうすれば住み分けや煽り、ハランスメント等の問題ははかなり解決すると思います。
    (5)
    Last edited by Sergei; 07-28-2015 at 03:39 AM. Reason: ILシンク変動について追記