Results 1 to 10 of 128

Hybrid View

Player
    onikudw's Avatar
    Character
    Oniku Azurewrath
    World
    Tiamat
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    プレイヤーがレイドコンテンツに慣れてないからだと思う。WoWやらRiftやらで慣れてる人ならレイドFCやら固定で
    やる人を集めてレイドに向かう。誰だか知らない人といきなり難しいレイドに行ったりしない。

もちろん固定やらレイドギルドにいても暗い雰囲気だったりきつい言葉が出ることはあるけど、それは全員が
    クリアしたいから出る言葉だと思ってる。ギスギスとはちょっと違う気がする
    (10)

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by onikudw View Post
    プレイヤーがレイドコンテンツに慣れてないからだと思う。WoWやらRiftやらで慣れてる人ならレイドFCやら固定で
    やる人を集めてレイドに向かう。誰だか知らない人といきなり難しいレイドに行ったりしない。

もちろん固定やらレイドギルドにいても暗い雰囲気だったりきつい言葉が出ることはあるけど、それは全員が
    クリアしたいから出る言葉だと思ってる。ギスギスとはちょっと違う気がする
    そうなると、バハは野良ではなく、知らない人と固定を組むわけでもなく、練度の近いフレと固定を組むべきということでしょうか。
    吉田Pが固定を推奨する理由がわかったような気がします・・。
    (1)

Player
    onikudw's Avatar
    Character
    Oniku Azurewrath
    World
    Tiamat
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    そうなると、バハは野良ではなく、知らない人と固定を組むわけでもなく、練度の近いフレと固定を組むべきということでしょうか。
    友達でもなんでもいいけど、同じぐらいのやる気、どこまでやりたいのか、って基準で人を集めて装備配布のルールも作っていけば
    いいと思います。どんな人かどんなPSかわからん人と組む野良のメリットなんて相当少ないのではないですか?
    (8)